Die Vielfalt der Berufe im Bereich Gastronomie & Hotellerie im Parkresort Rheinfelden ist gross. Ob in der Küche oder im Service, auf der Etage oder an der Réception - alle Aufgaben haben ein gemeinsames Ziel: den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Das Park-Hotel am Rhein lebt mit seinem engagierten Team die Werte des Hauses vor: herzlich, hilfsbereit, verantwortlich und kompetent.
Mark Nikolaj
Portier
"Professionelle Mitarbeiterführung, klar geregelte Aufgabengebiete und das tolle Benefits-System - das gefällt mir hier am Besten."
Tauchen Sie ein in die Berufswelt Gastronomie & Hotellerie
Was bietet eine Aufgabe in der Gastronomie und Hotellerie im Parkresort Rheinfelden?
- Vielfältiger Kontakt mit Gästen
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Teil eines motivierten Teams
- Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Persönliche und berufliche Weiterentwicklung
Welche grundsätzlichen Anforderungen werden an eine Aufgabe im Bereich Gastronomie & Hotellerie gestellt?
- Freude im Umgang mit Gästen
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
- Hygienebewusstsein
- Gute körperliche Fitness
- Beherrschen der deutschen Sprache
- Selbständige Arbeitsweise und Organisationstalent
- Hohe Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Spät-, Wochenend- und Feiertagsdienste)
Wo arbeiten Mitarbeitende der Berufswelt Gastronomie & Hotellerie im Parkresort Rheinfelden?
- Gastronomie
Hotel-Gastronomie (inkl. Restaurants Park-Café, Bellerive und Rheinterrasse
Vista-Gastronomie (Angebot für Gäste der Wellness-Welt sole uno): Vista Mar, Vista Sol & Vista Vital Bar - Hotellerie
Réception
Etage
Welche Berufe bietet das Parkresort Rheinfelden in der Gastronomie & Hotellerie?
- Köchin/Koch
- Restaurantsfachfrau/-fachmann
- Réceptionistin/Réceptionist
- Etagenmitarbeitende