spinner
Offene Stellen

Berufswelt Gastronomie & Hotellerie

Gastfreundschaft leben

Die Vielfalt der Berufe im Bereich Gastronomie & Hotellerie im Parkresort Rheinfelden ist gross. Ob in der Küche oder im Service, auf der Etage oder an der Réception - alle Aufgaben haben ein gemeinsames Ziel: den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Das Park-Hotel am Rhein lebt mit seinem engagierten Team die Werte des Hauses vor: herzlich, hilfsbereit, verantwortlich und kompetent.

 

Mark Nikolaj
Portier

"Professionelle Mitarbeiterführung, klar geregelte Aufgabengebiete und das tolle Benefits-System - das gefällt mir hier am Besten."

Tauchen Sie ein in die Berufswelt Gastronomie & Hotellerie

  • Vielfältiger Kontakt mit Gästen
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Teil eines motivierten Teams
  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Persönliche und berufliche Weiterentwicklung
  • Freude im Umgang mit Gästen
  • Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
  • Hygienebewusstsein
  • Gute körperliche Fitness
  • Beherrschen der deutschen Sprache
  • Selbständige Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Hohe Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Spät-, Wochenend- und Feiertagsdienste)
  • Gastronomie
    Hotel-Gastronomie (inkl. Restaurants Park-Café, Bellerive und Rheinterrasse
    Vista-Gastronomie (Angebot für Gäste der Wellness-Welt sole uno): Vista Mar, Vista Sol & Vista Vital Bar
  • Hotellerie
    Réception
    Etage
  • Köchin/Koch
  • Restaurantsfachfrau/-fachmann
  • Réceptionistin/Réceptionist
  • Etagenmitarbeitende