Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Rheinterrasse: Das Restaurant am Rhein

Kulinarisches in maritimer Ambiance: die grosszügige Terrasse, direkt über dem Rhein gelegen, ist ein echtes Bijou, das in der Region ihresgleichen sucht. Zwischen luftigen Sonnensegeln und grossflächigen Sonnenschirmen, den vorüberziehenden Rhein unter und neben sich, geht die Phantasie auf Reisen. Hier auf der Rheinterrasse lässt es sich herrlich abschalten, beim Apéro, zur Kaffeepause oder bei einem erfrischenden Coupe im Loungebereich, beim Lunch oder zum Sonnenuntergang beim Dinner mit kulinarischen Köstlichkeiten.

Während der Sommermonate bei bestem Wetter wählen Sie im Restaurant am Rhein aus einer leichten Sommerkarte. Sie geniessen hier verschiedene Gerichte aus unseren Restaurants Bellerive und Park-Café. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt. Ganzen, fangfrischen Fisch servieren wir Ihnen auf der Rheinterrasse nur auf Voranmeldung.

Monatsweine im Offenausschank

Auszug unserer Wein-Empfehlungen des Monats:
Probieren Sie ein Glas Le Serre Nuove dell’Ornellaia - Die Komposition aus den klassischen Bordeaux-Trauben vereint Zugänglichkeit und eine beachtliche Geschmackstiefe mit bewährtem Alterungspotential. 2015 steht für einen außergewöhnlichen Jahrgang – Reife, Substanz und ein sehr angenehmes Aroma in einem perfekt ausgewogenen Verhältnis vereint.
11.90 CHF/dl

Oder wie wäre es mal mit einem Glas Cuvée Clasique vom Château Ollieux Romanis - einem tollen Rosé aus Frankreich? Der soeben importierte 2019er ist erfrischend, trocken, von frühlingshaftem, duftigem Charakter und schlicht ein wunderbarer Trinkgenuss. Wer einen leichten Rosé sucht, dürfte hier definitiv fündig werden!
6.50 CHF/dl

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen der Kellermeister vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/Rezept_Cupcakes.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.