Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinaInhouse-Spitexsole uno

Aktuelles

Rheinterrasse: Das Restaurant am Rhein

Kulinarisches in maritimer Ambiance: die grosszügige Terrasse, direkt über dem Rhein gelegen, ist ein echtes Bijou, das in der Region ihresgleichen sucht. Zwischen luftigen Sonnensegeln und grossflächigen Sonnenschirmen, den vorüberziehenden Rhein unter und neben sich, geht die Phantasie auf Reisen. Hier auf der Rheinterrasse lässt es sich herrlich abschalten, beim Apéro, zur Kaffeepause oder bei einem erfrischenden Coupe im Loungebereich, beim Lunch oder zum Sonnenuntergang beim Dinner mit kulinarischen Köstlichkeiten.

Während der Sommermonate bei bestem Wetter wählen Sie im Restaurant am Rhein aus einer leichten Sommerkarte. Sie geniessen hier verschiedene Gerichte aus unseren Restaurants Bellerive und Park-Café. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt. Ganzen, fangfrischen Fisch servieren wir Ihnen auf der Rheinterrasse nur auf Voranmeldung.

Monatsweine im Offenausschank

Unsere Empfehlungen zu Wild: Silver Oak '08- ein fantastischer Cabernet aus dem sonnigen Kalifornien
14.00 CHF/dl

Oder probieren Sie ein Glas vom Château Colombier-Monpelou '04 - toller Bordeaux aus Paulliac...
10.40 CHF/dl

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen der Kellermeister vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/cupcakes

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten

  • icon

    Wildspezialitäten

    Wildspezialitäten

    So bunt wie der Herbst ist die Auswahl unserer köstlichen Wildspezialitäten. In unseren Restaurants Park-Café und Bellerive verwöhnen wir Sie in der kühleren und ruhigeren Jahreszeit mit allerlei Deftigem und Kräftigem. Lassen Sie es sich schmecken!

  • icon

    Safran-Event

    Safran-Event

    Entdecken Sie mit uns Mythos und Kulinarik rund um den Safran: Am Freitag, den 16. November 2018 ab 18.30 Uhr erwartet Sie ein kulinarisches Highlight im Park-Hotel am Rhein: Während eines köstlichen, auf den Safran abgestimmten 4-Gang-Menus inkl. Apéro erfahren Sie von Safranbäuerin Silvia Bossard aus dem Aargau vieles über die Eigenheiten dieser aussergewöhnlichen Pflanze.

    Wir freuen uns, Sie zu dieser vielversprechenden Veranstaltung begrüssen zu dürfen und erwarten gerne Ihre Anmeldung unter T + 41 61 836 66 33 oder per Mail.

  • icon

    Schlank und Vital

    Schlank und Vital

    Gesund und dauerhaft abzunehmen ist keine Unmöglichkeit. Mit fachkundiger Betreuung ist es oft leichter zu bewerkstelligen als im Alleingang zuhause. Mit unserem Spezial Fitness-Angebot unterstützen wir Sie bei Ihrem Vorhaben und sind überzeugt: Sie schaffen es!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.