Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinaInhouse-Spitexsole uno

Aktuelles

Park-Café

Den Rhein im Blick, den Park gleich vis-à-vis: Im Park-Café erwartet Sie Kleines und Feines, saisonal Variiertes. Ob zum leichten Business-Lunch oder zum Diner, zum Apéro an der Bar oder zur selbstgemachten Patisserie bei Pianoklängen in der Lounge – das Park-Café bietet den entspannten Rahmen für den täglichen, spontanen Genuss.

Zur warmen Jahreszeit verwöhnen wir Sie gerne auch auf unserer Parkterrasse.

Menu der Woche

Sautiertes Saiblingfilet mit Mandelbutter
serviert mit Dampfkartoffeln und Rahmspinat

28.00 CHF

Monatsweine im Offenausschank

Unsere Empfehlungen zu Wild: Silver Oak '08- ein fantastischer Cabernet aus dem sonnigen Kalifornien
14.00 CHF/dl

Oder probieren Sie ein Glas vom Château Colombier-Monpelou '04 - toller Bordeaux aus Paulliac...
10.40 CHF/dl

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen der Kellermeister vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/cupcakes

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten

  • icon

    Menu der Woche

    Menu der Woche

    Sautiertes Saiblingfilet mit Mandelbutter
    serviert mit Dampfkartoffeln

    und Rahmspinat

    CHF 28.00

     

     

     

  • icon

    Safran-Event

    Safran-Event

    Entdecken Sie mit uns Mythos und Kulinarik rund um den Safran: Am Freitag, den 16. November 2018 ab 18.30 Uhr erwartet Sie ein kulinarisches Highlight im Park-Hotel am Rhein: Während eines köstlichen, auf den Safran abgestimmten 4-Gang-Menus inkl. Apéro erfahren Sie von Safranbäuerin Silvia Bossard aus dem Aargau vieles über die Eigenheiten dieser aussergewöhnlichen Pflanze.

    Wir freuen uns, Sie zu dieser vielversprechenden Veranstaltung begrüssen zu dürfen und erwarten gerne Ihre Anmeldung unter T + 41 61 836 66 33 oder per Mail.

  • icon

    Übergewicht & Adipositas

    Übergewicht & Adipositas

    Weltweit leben laut WHO ca. 300 Mio. Menschen mit Übergewicht. In der Schweiz wie in vielen anderen Ländern haben sich Übergewicht und Adipositas (Fettleibigkeit) zu einer Volkskrankheit entwickelt. Die Salina Fachärzte und Therapien haben ein ambulantes Konzept entwickelt, bestehend aus Beratung und Betreuung sowie einer individuell abgestimmten Therapie.

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.