Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Park-Café

Den Rhein im Blick, den Park gleich vis-à-vis: Im Park-Café erwartet Sie Kleines und Feines, saisonal Variiertes. Ob zum leichten Business-Lunch oder zum Diner, zum Apéro an der Bar oder zur selbstgemachten Patisserie bei Pianoklängen in der Lounge – das Park-Café bietet den entspannten Rahmen für den täglichen, spontanen Genuss.

Zur warmen Jahreszeit verwöhnen wir Sie gerne auch auf unserer Parkterrasse.

Menu der Woche

Sautiertes Saiblingfilet mit Bärlauchsauce
Gemüsereis

CHF 28.-

Monatsweine im Offenausschank

Auszug unserer Wein-Empfehlungen des Monats:
Zu Vorspeisen wie auch zu Fisch empfehlen wir den Sauvignon von der Kellerei Jermann aus dem Friaul. Er beeindruckt durch eine tolle Frische und tollen Fruchtaromen. Er macht zum Apero Spass und ist ein perfekter Speisebegleiter...
6.70 CHF/dl

Oder wie wäre es mal mit einem Glas feinen Bordeaux Superieur? Das Château Pey la Tour von der Familie Dourthe überzeugt mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis. Er präsentiert sich mit violetten Schimmer im Glas und gefällt mit einem stoffigem Abgang!
7.40CHF/dl

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen der Kellermeister vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/Rezept_Cupcakes.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.