Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Park-Café

Den Rhein im Blick, den Park gleich vis-à-vis: Im Park-Café erwartet Sie Kleines und Feines, saisonal Variiertes. Ob zum leichten Business-Lunch oder zum Diner, zum Apéro an der Bar oder zur selbstgemachten Patisserie bei Pianoklängen in der Lounge – das Park-Café bietet den entspannten Rahmen für den täglichen, spontanen Genuss.

Zur warmen Jahreszeit verwöhnen wir Sie gerne auch auf unserer Parkterrasse.

Menu der Woche

Walliser Cordon bleu vom Schwein mit Bauernschinken und Raclettekäse
Pommes frites, Mischgemüse
CHF 28.00

Monatsweine im Offenausschank

Unsere Empfehlungen für den August: Château Coussin - ein toller und frischer Rosé von der Côte de Provence. Einfach ideal für einen Apero oder als Begleitung zu Vorspeisen oder Fischgerichten.
6.70 CHF/dl

Oder probieren Sie ein Glas Il Bruciato vom Weingut Guado al Tasso aus der Toscana-Bolgheri: eine wundervolle Assemblage von Cabernet Sauvignon, Merlot & Syrah. Perfekt zu Grilladen und Fleischgerichten.
7.60 CHF/dl

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen der Kellermeister vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/cupcakes

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.