Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinaInhouse-Spitexsole uno

Aktuelles

Bellerive - mehr als nur ein Fischrestaurant

Das Restaurant Bellerive bietet mit seiner besonderen Lage direkt am Rhein und einem klassisch-stilvollen Interieur eine Ambiance von Gastlichkeit, Ruhe und Entschleunigung. Während der Sommermonate bei bestem Wetter empfangen wir Sie auf unserer Rheinterrasse - mediterranes Feriengefühl inklusive (ca. Juni bis Mitte September – bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt).

Die Menus sind saisonal orientiert, von der klassischen französischen Küche neuzeitlich inspiriert. Sie verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, sie erfreuen auch das Auge. Geniessen Sie feine, abwechslungs-reiche Spezialitäten, z.B. aus unserer "ausgezeichneten" Fischküche. Auch eine gebratene Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce oder Chateaubriand mit einer Sauce Bearnaise stehen auf der Speisekarte. Die Kreationen des Pâtissiers sind hausgemacht und krönen Ihren Genuss. 

Wählen Sie Ihren Lieblingswein aus unserer grossen Weinkarte mit vielen Spitzenweinen, auch in der 3/8-Flasche und im Offenausschank. Lassen Sie sich von unseren Servicemitarbeitern beraten und verwöhnen - da bleiben keine Wünsche offen.

Fischspezialitäten mit Auszeichnung

Unsere Fischküche ist ausgezeichnet von der "Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch". Die fangfrischen, ganzen Salzwasser-Fische - u. a. Seeteufel, Wolfsbarsch und Seezunge - präsentieren wir Ihnen auf dem Fischwagen und bereiten sie nach Belieben zu. Auch von den Süsswasser-Fischen aus heimischem Fang dürfen Sie wählen, z.B. Egli, Felchen - und natürlich die Forellen aus unserem eigenen Forellen-Bassin.

Forellen aus dem eigenem Bassin

Wünschen Sie eine ganze Forelle Müllerin-Art oder lieber eine Forelle blau mit geschmolzener Butter? Ihr Wunsch ist unsere Inspirationsquelle - und sogleich gehen wir für Sie auf Fischfang in unserem hauseigenen Forellen-Bassin. Guten Appetit!

Monatsweine im Offenausschank

Unsere Empfehlungen zu Wild: Silver Oak '08- ein fantastischer Cabernet aus dem sonnigen Kalifornien
14.00 CHF/dl

Oder probieren Sie ein Glas vom Château Colombier-Monpelou '04 - toller Bordeaux aus Paulliac...
10.40 CHF/dl

Wellbeing-Tipps zu Fisch, Wein und vielem mehr

Mit ganzen Fischen kennen wir uns aus im Restaurant Bellerive. Wie ein Wolfsbarsch richtig filetiert wird, zeigt Hotelfachfrau Tanja Obrist hier.

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen Mirko Wurche vom Park-Hotel am Rhein.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten

  • icon

    Menu der Woche

    Menu der Woche

    Sautiertes Saiblingfilet mit Mandelbutter
    serviert mit Dampfkartoffeln

    und Rahmspinat

    CHF 28.00

     

     

     

  • icon

    Safran-Event

    Safran-Event

    Entdecken Sie mit uns Mythos und Kulinarik rund um den Safran: Am Freitag, den 16. November 2018 ab 18.30 Uhr erwartet Sie ein kulinarisches Highlight im Park-Hotel am Rhein: Während eines köstlichen, auf den Safran abgestimmten 4-Gang-Menus inkl. Apéro erfahren Sie von Safranbäuerin Silvia Bossard aus dem Aargau vieles über die Eigenheiten dieser aussergewöhnlichen Pflanze.

    Wir freuen uns, Sie zu dieser vielversprechenden Veranstaltung begrüssen zu dürfen und erwarten gerne Ihre Anmeldung unter T + 41 61 836 66 33 oder per Mail.

  • icon

    Schlank und Vital

    Schlank und Vital

    Gesund und dauerhaft abzunehmen ist keine Unmöglichkeit. Mit fachkundiger Betreuung ist es oft leichter zu bewerkstelligen als im Alleingang zuhause. Mit unserem Spezial Fitness-Angebot unterstützen wir Sie bei Ihrem Vorhaben und sind überzeugt: Sie schaffen es!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.