Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Rheinterrasse

Kulinarisches in maritimer Ambiance: die grosszügige Terrasse, direkt über dem Rhein gelegen, ist ein echtes Bijou, das in der Region ihresgleichen sucht. Hier geniessen Sie von Frühjahr bis Spätsommer die feine Küche, von leichten Tellergerichten bis hin zu kulinarischen Köstlichkeiten. Aber auch beim Apéro, zur Kaffeepause oder bei einem erfrischenden Coupe lässt es sich hier herrlich abschalten.

Apéro Tipp

Wie wäre es mit einem Glas Champagner von Louis Roederer?

CHF 13.00

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen Mirko Wurche vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/cupcakes

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten