Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Rheinterrasse: Das Restaurant am Rhein

Kulinarisches in maritimer Ambiance: die grosszügige Terrasse, direkt über dem Rhein gelegen, ist ein echtes Bijou, das in der Region ihresgleichen sucht. Zwischen luftigen Sonnensegeln und grossflächigen Sonnenschirmen, den vorüberziehenden Rhein unter und neben sich, geht die Phantasie auf Reisen. Hier auf der Rheinterrasse lässt es sich herrlich abschalten, beim Apéro, zur Kaffeepause oder bei einem erfrischenden Coupe im Loungebereich, beim Lunch oder zum Sonnenuntergang beim Dinner mit kulinarischen Köstlichkeiten.

Während der Sommermonate bei bestem Wetter wählen Sie im Restaurant am Rhein aus einer leichten Sommerkarte. Sie geniessen hier verschiedene Gerichte aus unseren Restaurants Bellerive und Park-Café. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt. Ganzen, fangfrischen Fisch servieren wir Ihnen auf der Rheinterrasse nur auf Voranmeldung.

Sonntagsfrühstück am Rhein

Zum ausgiebigen Frühstücksbuffet erwarten wir Sie jeden Sonntag - ca. ab Juni - bei schönem Wetter von 10 bis 13.00 Uhr auf der Rheinterrasse (bei schlechtem Wetter im Rheinblick). Starten Sie gemütlich in den Sonntag bei vielfältigen Köstlichkeiten und mediterranem Feriengefühl!

Tisch-Reservation unter Telefon + 41 61 836 66 33 oder online.

Geschenk-Tipp: Ein Gutschein für ein Essen am Rhein

Einen Gutschein für das Sonntagsfrühstück oder einfach einen Konsumationsgutschein können Sie bequem in unserem Online-Shop bestellen oder gleich downloaden - eine tolle Überraschung für Ihre Lieben.

Spitzenweine im Offenausschank

Wir schenken monatlich wechselnde Top-Weine offen aus. Wie wäre es z. B. mit einem reinsortigen Merlot "Altenata" 2010 aus der Toskana? Ein perfekter Essensbegleiter, gereift im Barrique!

1dl / 12.80 CHF

Wellbeing-Tipps

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen Mirko Wurche vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/cupcakes

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten