Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Restaurant Bellerive

Nehmen Sie Platz im lichtdurchfluteten Restaurant oder im Frühjahr / Sommer auf der herrlichen Rheinterrasse. Geniessen Sie feine, abwechslungsreiche Spezialitäten, z.B. aus unserer "ausgezeichneten" Fischküche. Wir servieren frischen Fisch direkt vom Fischwagen und frische Forellen aus dem eigenen Forellen-Bassin. Wählen Sie aus der grossen Weinkarte auch unter kleinen Flaschen und lassen Sie sich von einem Service verwöhnen, der keine Wünsche offen lässt.
 

Apéro Tipp

Wie wäre es mit einem Glas Champagner von Louis Roederer?

CHF 13.00

Wellbeing-Tipps

Mit ganzen Fischen kennen wir uns aus im Restaurant Bellerive. Wie ein Wolfsbarsch richtig filetiert wird, zeigt Hotelfachfrau Tanja Obrist hier.

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen Mirko Wurche vom Park-Hotel am Rhein.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten