Parkresort Rheinfelden

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Bellerive - mehr als nur ein Fischrestaurant

Das Restaurant Bellerive bietet mit seiner besonderen Lage direkt am Rhein und einem klassisch-stilvollen Interieur eine Ambiance von Gastlichkeit, Ruhe und Entschleunigung. Während der Sommermonate bei bestem Wetter empfangen wir Sie auf unserer Rheinterrasse - mediterranes Feriengefühl inklusive (ca. Juni bis Mitte September – bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt).

Die Menus sind saisonal orientiert, von der klassischen französischen Küche neuzeitlich inspiriert. Sie verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, sie erfreuen auch das Auge. Geniessen Sie feine, abwechslungs-reiche Spezialitäten, z.B. aus unserer "ausgezeichneten" Fischküche. Auch eine gebratene Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce oder Chateaubriand mit einer Sauce Bearnaise stehen auf der Speisekarte. Die Kreationen des Pâtissiers sind hausgemacht und krönen Ihren Genuss. 

Wählen Sie Ihren Lieblingswein aus unserer grossen Weinkarte mit vielen Spitzenweinen, auch in der 3/8-Flasche und im Offenausschank. Lassen Sie sich von unseren Servicemitarbeitern beraten und verwöhnen - da bleiben keine Wünsche offen.

Fischspezialitäten mit Auszeichnung

Unsere Fischküche ist ausgezeichnet von der "Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch". Die fangfrischen, ganzen Salzwasser-Fische - u. a. Seeteufel, Wolfsbarsch und Seezunge - präsentieren wir Ihnen auf dem Fischwagen und bereiten sie nach Belieben zu. Auch von den Süsswasser-Fischen aus heimischem Fang dürfen Sie wählen, z.B. Egli, Felchen - und natürlich die Forellen aus unserem eigenen Forellen-Bassin.

Forellen aus dem eigenem Bassin

Wünschen Sie eine ganze Forelle Müllerin-Art oder lieber eine Forelle blau mit geschmolzener Butter? Ihr Wunsch ist unsere Inspirationsquelle - und sogleich gehen wir für Sie auf Fischfang in unserem hauseigenen Forellen-Bassin. Guten Appetit!

Wellbeing-Tipps zu Fisch, Wein und vielem mehr

Mit ganzen Fischen kennen wir uns aus im Restaurant Bellerive. Wie ein Wolfsbarsch richtig filetiert wird, zeigt Hotelfachfrau Tanja Obrist hier.

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen Mirko Wurche vom Park-Hotel am Rhein.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten