Parkresort Rheinfelden

Park-Hotel am RheinSalinasole uno

Aktuelles

Restaurants

Wer Fischspezialitäten mag, wird unseren Küchenchef lieben. Er zaubert daraus kulinarische Höhepunkte, die nicht nur hier in der Region ihresgleichen suchen. Besuchen Sie uns im Restaurant Bellerive oder geniessen Sie feinste Pâtisserie, musikalisch begleitet von unserem Pianisten, im Park-Café oder auf der Parkterrasse. In unseren Restaurants können Sie jedoch nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern auch Ihrem Auge einiges zeigen. Weil es einen Blick auf den Rhein und den herrlichen Park geboten bekommt, der einfach unvergesslich ist.

Vom Frühjahr bis Spätsommer verwöhnen wir Sie auf unserer Parkterrasse und Rheinterrasse.
 

Wellbeing-Tipps zu Fisch, Wein und vielem mehr

Mit ganzen Fischen kennen wir uns aus im Restaurant Bellerive. Wie ein Wolfsbarsch richtig filetiert wird, zeigt Hotelfachfrau Tanja Obrist hier.

Die ideale Temperatur des Weines, die Wahl des richtigen Glases zum Wein und weitere kleine Tricks rund um den Weingenuss verrät Ihnen Mirko Wurche vom Park-Hotel am Rhein.

Jessica Rechsteiner, Konditorin/Confiseurin im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, dass Cupcakes nicht nur toll aussehen, sondern auch leicht zu machen sind.
Die Zubereitung der Cupcakes finden Sie unter: www.parkresort.ch/cupcakes

Beeindrucken Sie Ihre Gäste durch besonders gefaltete Servietten, z.B. in Form eines Hutes. Hanspeter Walcher, Restaurationsfachmann im Park-Hotel am Rhein, zeigt Ihnen, wie es geht.
Die Anleitung Servietten falten finden Sie unter: www.parkresort.ch/servietten